f g g RICETTE
TRADIZIONALI
PER BIRRE
CONTEMPORANEE
RICETTE
TRADIZIONALI
PER BIRRE
CONTEMPORANEE

Dallʼhomebrewing alla professione

Il fondatore e birraio Francesco ha un trascorso molto lungo nella vita della birra artigianale, dapprima come semplice appassionato, fondatore di associazioni birraie e frequentatore di lungo corso di pratiche brassicole.

Poi diplomato Birraio Artigiano decide di aprire il proprio birrificio rilevandone uno ormai non più in funzione da uno dei pionieri della birra artigianale in Italia, impianto datato 1997!

Aggiornata la tecnologia e adeguati gli impianti (cuore “caldo” e “freddo” del tutto nuovi) e installati upgrade di comando, ha sposato la filosofia lenta ma elegante e fine delle birre a bassa fermentazione. Stili classici tedeschi, dalla elevata raffinatezza e bevibilità!

Non tralasciando tuttavia alcune produzioni più moderne, sempre con una mano elegante ed europea!

Al birrificio Malcantone, c’è sempre una birra per te.

c

Barley

malti selezionati da malzfabrik nel cuore della Germania.

r

Hops

i migliori luppoli dai principali coltivatori europei

a

YEAST

lieviti selezionati sempre freschi e vitali